目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
家人狀況1.媽媽2.舅舅3.小濾桶一4.人人其他未報上名的朋酒店經紀友們已在工作上做了禱告生酒店工作命中好多事情神會大大保守~酒店打工已在禱告中求神大能真的保酒店兼職保保守守守
酒店經紀

rcytxy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

青春之泉青春之泉有兩杯  一ARMANI杯有裝美人魚的眼淚一杯沒有喝下 G2000有眼淚那杯 會死 同時 把自己的壽西服命 和能活的壽命通通送給 沒有眼淚結婚西裝那杯的人如果是你你要喝哪一杯?要結婚當永遠年輕的人還是祝福別人的人?西裝聖杯的 考驗很難!!
襯衫

rcytxy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

戰績...早上到公司...副總跟我說等下他要跟他同學去ECFA協商會議,現場抗議所以他等一下就要下班了@@今天早上的會議,開起級無敵久的襯衫...因為跟我不太相關,所以我就一直在遊神會議一結束sally就跟我說她有事要找我,因為她要問我幾個東西,真的很不想回答她啦!!不過最訂做禮服後還是有幫忙到她就是了,所以一整個早上自己的工作都沒做到啦今天中午又有賽程...目前我的成績是今天下午跟討厭的主管一起面試...最近濾桶都要跟他們的人在面試,跟他們面試很累ㄟ有個同事說最近護城河邊的棉花已經在開會了,他說覺很奇怪怎麼現在在開了...說著說著就說天氣節能燈具異常的事...後來我就說厚...木棉花現在開很正常好不好...它的花期是從三月一直到五月都會開呀!結果同事就說真的麻...我就說你自己去查酒店經紀...果然他查了後說..對耶!本來我是不太想講,可是聽到他們形容的真的很@@##下班時我去誠品找本書,結果誠品沒那本書...後來就去淵酒店工作明買水蒸蛋糕,結果去的時候人很多吶!本來想要買芋頭的口味可是賣光光了...所以我就買了二個紅豆口味的...可是要等..所以又等了一下騎酒店打工車回去時就拿了一個去給妤媽,因為她很喜歡吃這個哩!還有這二天妤爸的媽媽來這,所才想說去買給她們吃.....還買了個給阿面跟老爸吃...酒店兼職晚上老爸叫我幫他對發票...結果中了二佰大洋...老爸就說給我哩!!晚上我姐有來..跟我借了二本日文書...她說要學日文我跟她說學日文是燒烤不錯.....雖然我覺得她學英文比較實用但我沒說還是鼓勵她唄!希望這次是真的有用心要學...不是說說哩!!2010年一轉眼又過了四分之一了烤肉食材....真快...

rcytxy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()